Cocina ecuatoriana: Choclo asado | Ecuatorianos en Barcelona. Y Latinoamericanos. Fotos, videos, vuelos... .comment-link {margin-left:.6em;} :

Ecuatorianos en Barcelona. Y Latinoamericanos. Fotos, videos, vuelos...

Blog que divulga eventos, noticias Ecuatorianas o Latinoamericanas... principalmente en Barcelona o Catalunya (aunque cualquier iniciativa positiva será bienvenida independientemente de su procedencia). Escribenos . Este blog se creó para recoger información para desarrollar un proyecto de ecoturismo en Ecuador.


09 noviembre 2006

Cocina ecuatoriana: Choclo asado

Aunque también se suele comer igual en Argentina, Paraguay, Chile, Perú, Bolivia... Aquí tenéis una mazorca de maíz (fresca mejor que congelada) asadita, acompañada de un queso latino fresco (si no es posible también va muy bien un queso fresco del tipo Burgos)

Sería bueno poderlo encontrar más frecuentemente en los restaurantes bolivianos en Barcelona y/o bares ecuatorianos en Hospitalet y/o restaurantes peruanos en Madrid.

Choclo asado con queso fresco en plato

Etiquetas:


Menéame Del.icio.us
Bookmark and Share

1 Comments:

Anonymous Anónimo dijo...

La forma de cocinarlo y como servilo parece ser lo tipico, porque en Mexico lo encuentro cocinado en agua con el nombre de 'elote' y servido con mayonesa o salsas de sabores. Por aca en Florida lo venden asado, con mayonesa, sal y pimienta; y en casa lo hacemos al vapor, sin nada mas para sentirle mejor el sabor.

06 diciembre, 2006 22:18  

Publicar un comentario

<< Home

Google


Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Nombre:

Suscribirse a ecuatorianos_en_espana

Patrocinado por es.groups.yahoo.com





eXTReMe Tracker
ecoestadistica.com